Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Dança sedutora
Ó Mona Lisa,
teu traseiro me mata,
cada passo que dás,
baloiça o céu e a terra
Baloiço vivo
que arromba meu coração
e, esfarrapa minh'alma
numa doce de tanto te querer
Ó Mona, dê mais um...
só tenho olhos nesse gingar das deusas,
que deus formatou
no teu corpo de sereia
Mona, dê mais passos
pra que meu coração não perca o compasso,
nessa dança sedutora
das meninas do teu traseiro
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/08/2022 17:21:05
Leituras
542
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
23 pontos
1
3
2
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
Quando os foguetes beijavam os Céus...
À luz do teu olhar lunar
O motivo dos sorrisos
A peruca
Metade da minha metade
Favoritos
A Vida Não É Um Poema
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
28/08/2022 17:28
Atualizado:
28/08/2022 17:28
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Dança sedutora
Ter uma deusa desse jeito,
é ter tudo na vida…
Links patrocinados
Páginas em
Rondel
Poemas de solidão
Poemas trancados
Páginas sobre
Sentir
Poemas, frases e mensagens sobre sentir
Amar
Poemas, frases e mensagens sobre amar
Mentira
Poemas, frases e mensagens sobre mentira