Almas se apaixonam
No espaço-tempo
Tocando-se em pensamentos
E fazem do tempo eterno
Um mágico momento
As mãos ingênuas e trêmulas
Nos corpos nus passeiam
Em desejos e anseios
Eternizam-se e enraízam
Nas caricias supremas
Saciando a carne
Que em paixão arde
E na fusão dos corpos
Em um minuto...
O amor se faz sem alarde.
D.A.R
UMA MULHER UM POEMA