Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Mariposa
Aquela é a mulher
que tem medo da sombra.
Insinua-se na parede caiada de branco
pelo incêndio da tarde
cinge ao peito o fogo mais aceso da luz.
E voa
casulo e vendaval
ao silêncio prometido
dos pássaros.
Autor
Autor
maria.ana
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
25/08/2022 21:52:59
Leituras
566
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
10 pontos
2
4
0
Recentes
As vozes
Sem dores maiores
Depuração
Por uma vírgula
Do grito ao eco
Aleatórios
Secam-lhe as árvores
De um tempo de aves
Dissolução
Grande plano
Depuração
Favoritos
já falta pouco para se ser só esperança
Saberás um dia a que vieste?
Big-bang
Necessidades
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
26/08/2022 11:07
Atualizado:
26/08/2022 11:07
Re: Mariposa
Uma bela e linda inspiração poética, versada com a mais pura maestria
Enviado por
Tópico
maria.ana
Publicado:
31/08/2022 19:52
Atualizado:
31/08/2022 19:52
Membro de honra
Usuário desde:
07/12/2021
Localidade:
Mensagens:
310
Re: Mariposa
Muito agradecida pelas palavras de apreço.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de paixão
Dia das bruxas
Dia dos Reis
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega
Sensual
Poemas, frases e mensagens sobre sensual