Nós precisamos assumir a postura
da década de 70,
quando lutamos
contra a ditadura.
Reza na nossa cultura
que “o bom cabrito não berra”.
Vamos berrar, vamos gritar,
até a coisa melhorar.
Artistas, intelectuais,
televisões, rádios, jornais...
É preciso lutar!
Hoje invadem os seus jardins,
amanhã eles tomam
os seus quintais.
A.J. Cardiais
06.10.2011
Um poeta, um sonhador, um buscador, um hippie, um Anarquista... Sei lá! Um vagabundo, tentando melhorar o mundo.