As vozes dissolviam o nevoeiro
porque saboreavam os significados
das palavras gravadas na
parede branca.
No interior da luz
rostos atravessados de memórias
dedilhavam murmúrios de ventos
ou afetos fechados entre muros de inocência.
A tarde era um início
e o final um caminho invisível
à distância do alfabeto das horas.