Água viva
Esta fonte você deve conhecer
Desta água poderá até provar
Dos prazeres vai se arrepender
Para sempre sua sede vai saciar
Esta água corre das montanhas
É uma água que desce sem parar
Coisa ruins lhes ficarão estranhas
E com essa água pode se salvar
Mostre essa água aos brasileiros
Dê a sua força aos companheiros
Que com certeza irão lhe seguir
Esta água viva que vem da fonte
Que corre lá de cima do monte
Ao certo vai mudar o seu porvir.
jmd/Maringá, 12.08.22
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.