ÀS DÚZIAS
Como ovos n’uma caixa, meus escritos
Faço caber em livros para venda.
Não que alguém necessite ou mesmo entenda,
Sim por querer os sonhos mais bonitos…!
Apregoou versos frescos a eruditos,
Se n’eles revisito alguma lenda.
Ou ainda, em narrativa de contenda,
Garanto os meus leitores bem aflitos.
Levar para o mercado fantasias,
É sabê-las também bom alimento
Ao pensamento como ao sentimento.
Amarro em cordéis minhas poesias
E, em desafio ao povo com repentes,
Faço chegar mais letras para as gentes!
Betim - 28 07 2022
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.