Exílio - Por Donzela do Gelo
depois de tantos episódios pagãos
sonho almas e mãos celestes
não exala minhalma pouso nem calma
tão pouco afeição de estrelas alvas
nas ruas o exílio medonho encontro
da visão casta que tenho de tua casa
entre adivinhos, senhores e torpezas
não vago sozinho neste rito
e grito,
Te maldigo, mas te adoro!
Sou Mundos!
Chris