hoje
enquanto envio este poema
são 22h07
enquanto só envio este poema
e nada faço para mudar a sorte
de um país sem rumo
simplesmente como um cidadão do povo
só envio um poema
um poema que não vai limpar a merda do mundo
um poema que descobre um par de lágrimas
no pranto que nem deram tempo de uma mãe chorar
a filha morta
____________________
júlio, inédito
Júlio Saraiva