#Outros
Presente as estrelas...
Na esquiva madrugada...
Embora o mundo me condene...
Devo sonhar...
Consciência solta pelo vento...
Minha loucura veste galochas...
E brinca com as faíscas nas tormentas...
Prenúncio de acontecimentos...
Nas demoras...
Nada digo...
Resta-me apenas o silêncio...
Acreditei que se amasse de novo esqueceria os outros...
Enganei -me...
Hoje amo a ti...
E também aos outros rostos...
Paschoal Nogueira