O Sol ao Sol,
dança
para a Mar,
o amar!
O Sol é sua viagem!
A Mar sua selvagem,
Por ela o Sol chora,
a toda a hora!
Picadinhas de amor,
Repenicadas da Mar,
Uma ternura ,
ou um furor,
de fazer amar!
Em tempo só amor,
Outro muita dor,
Outra impossíveis,
Outra inseparáveis!
(Passarinhos do Amor)
Sol+Mar
Só+Má=Soma
By.acor
É só um pensamento...
(Passarinhos do Amor)
Sol+Mar
Só+Má=Soma
.
.
.
1+1=