no largo de são francisco
vejo a passos largos
um mercador ambulante
cafés, licores, odores e amores
e na mesa do botequim um convite
nas fumaças azuladas dos charutos
colorindo um futuro incerto
Terezas e Marias usando batons vermelhos
desaparecendo naquele pequeno jardim
horas das confidências
momentos teatrais
que atraem a noite e a madrugada
que juntas numa partida de bilhar
apostam
e tiram a sorte
no decote da noite, uma volta
no Passeio Público
ou na Lapa
Por chris fonte - donzela do gelo
Sou Mundos!
Chris