a face está pronta
a espuma abundante
o suficiente …
falta o fígaro
com a lâmina
e a sua arte
de raspar
até á raiz
sem magoar
as marés
dos pés
nem a argila
do olhar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.