o sentido
em sentido com sentido
consentido
alguém precisa nos puxar
de um passado
na direção possível
o vento demora
a mudar
a ondulação estagnada
nos deixa no mesmo lugar
não existe um pedaço
de ti
de mim
nos horizontes mais próximos
batemos no fundo do óbvio
não haverá correntes
as que nos prende
as que nos levam
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”