Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
A mais Bela Flor
A mais Bela Flor
A tua alma à minha se uniu
Com um sopro de amor
Nos olhos um sorriso se abriu
Como fosse uma flor
Mãos que pousam sobre as minhas
Em um toque quente e macio
E o teu corpo exalando calor
Junto ao meu tão doce amor
Agora a solidão que sumiu
E eternamente é ausente
E este amor é um presente
E faz-se brotar em cada flor
Como um fogo que o alimente
Fazendo pipocar muito mais amor
Alexandre Montalvan
Tua face entre as flores da janela
é das flores a mais bela
Autor
Autor
montalvan
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
16/07/2022 16:41:44
Leituras
826
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
1
1
0
Recentes
Surrealidade
Tua Menina Interior
Profecia do Amanhecer!
Exaltação
Amor Eterno
Aleatórios
Sublime Palavras
Negras Cores
Ironia
O Infinito dos Sonhos
Miragem
Favoritos
Selvagem
Depois do jantaR
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
16/07/2022 16:58
Atualizado:
16/07/2022 16:58
Re: A mais Bela Flor
.
Hummm! Fica na janela só admirando.
Perfeito, adorei o poema, abraços!
Links patrocinados
Páginas em
Crónicas
Poemas de humor
Poemas de fantasia
Páginas sobre
Morte
Poemas, frases e mensagens sobre morte
Memória
Poemas, frases e mensagens sobre memória
Luar
Poemas, frases e mensagens sobre luar