Membro de honra
Usuário desde: 18/06/2010
Localidade: Cáceres, MT
Mensagens: 5303
|
Re: Onde estão todas as crianças perdidas? - Vídeo
Olá minha querida amiga. Em primeiro lugar eu fico feliz com o seu comentário e sugestão. Quero dizer-lhe que estou trabalhando para melhorar cada vez mais. O meu objetivo é transmitir a mensagem e estou me adequando as necessidades do mundo virtual. Estarei, em breve, comprando um microfone melhor para os vídeos ficarem melhores também. Quanto ao chapéu, tenho um acervo variados com alguns chapéus e algumas boinas. Faz parte do processo. Espero que tenha se inscrevido no canal (rsrsrs) e, se puder compartilhar os que você gostou, ficarei muito grato. Abraços poéticos!
|