Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
romã
romã é o gosto do beijo que adivinho
em tua boca na minha ao abandono
nascem-me do peito mares de rosmaninho
a unir o meu corpo ao teu sem dono
trilha-me este sal de amar e ousa então
olhar-me nos olhos e ler-me o coração
Autor
Autor
RoqueSilveira
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/07/2022 08:03:09
Leituras
444
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Felino em sua esteira
V(ad)iagem
palco
o orgão da capela
gaiola do abandono
Aleatórios
Qualquer coisa
cãozinho de chocolate
moscas
Foi feitiço
no princípio da ilusão
Favoritos
ilegível
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas sombrios
Frases e pensamentos
Contos policiais
Páginas sobre
Criança
Poemas, frases e mensagens sobre criança
Feliz
Poemas, frases e mensagens sobre feliz
Versos
Poemas, frases e mensagens sobre versos