com
a companhia
de um companheiro
chegando nas partidas
partindo nas chegadas
contigo sigo
motivado
com um atrelado
chamado
saudade
essa coleção de instantes partilhados
e de afinidades duplicadas
contigo aprendi que podemos viver a infância
depois dos quarenta
que a pureza não nasce das células
mas trabalha-se
com honestidade de amar
e com a inocência de observar
a natureza
com o coração ao nível das pernas
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”