Cardume
Nem todo veneno faz
a morte existir
nem morte, nem escuridão existem
percebe?
tão pouco seus sete arautos cantam
quando perto do mar estamos
beira mar e redes famintas
de cardumes displicentes
eu, porém, vasculho as redes
imortais
ergo as mãos e as puxo
e digo que são meus filhos
nesta rede de anseios
e o cardume nada para o sul
sonho através deles para escorar
o passado
não há morte!
O que há, é
destino!
Chris Fonte – Donzela do Gelo
Sou Mundos!
Chris