Ouvir Chico Buarque Não é para qualquer um... não é Paratodos. Qualquer um pode ouvir Chico... Buarque porém... Não para ouvidores de chicos.
“Como contrapesos de um sorriso” Não é frase que se escreva Em poesias de chicos... Nem soa bem aos ouvidos Dos ouvidores de chicos.
Chico Buarque é mais que chico... e chicos “Eu sei que fui um impostor... hipócrita querendo renegar seu amor” Construção assim... perdõem-me os simplistas “Acenda o refletor...apure o tamborim... isso é Chico Isso é Chico Buarque em estado puro.
“Pelo amor de Deus... não vê que é pecado” Misturar Chico com chicos? Existe um e existe outro chico Aqui estou falando do Chico primeiro Chico... primeiro e Buarque eterno