Piripaque
Tomei um trago de conhaque
Na venda do alemão fanhoso
Nessa hora achei até gostoso
Mas depois me deu um ataque
Voltei logo em casa correndo
Chegando estava a reboque
Senti que teria um piripaque
E um desmaio logo fui tendo
Fiquei de suor todo molhado
Então tomei um banho gelado
E aos poucos fui me refazendo
Conhaque não beberei jamais
Não contei isso aos meus pais
Pru'ma coça não ficar devendo.
jmd/Maringá, 07.07.22
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.