ariscamos nossas asas
nos voos rasantes
da alma
em busca do perfeito amor
contudo
apendemos dolorosamente
[nos adejos migratórios
sem remigração]
o ardor da mágoa
deixando algures
pedaços
dos braços
e os vazios inavegáveis
dentro do coração
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.