JESUS
Entendimento que traz sentimento
Sentimento que traz compreensão
Príncipe entre os reis
Semeador de ofertas ao pai
Acolhedor de sangue e mel e do que
mais lhe for enviado pelo pai
A dignidade que há no amor
O que perfuma a eternidade
Luz que invade e modela a alma
A justiça que emerge do amor
Paz que há na verdade
Guru Evald