todos os dias
conto os pecados incumpridos
aos nossos olhos
existe um, muito pequeno …
sonho em levar-te ao colo
até aquela praia escondida
das gaivotas militares
lá
a lua despe o vestido de prata
e fica nua
lá
podemos ver a sua pele caramelizada de espuma
lá
as arribas protegem a timidez da nossa pele
descalça
lá
gostaria de ser amante aprendiz nos teus braços
lá
nossas lágrimas ganham
significado
entre um gemido parturiente de um afago
e o grito prazeroso do nossos
corpos
atados...
lá
tu és homem e eu sou mulher ...
lá
somos pele salgada com sede a mel ...
lá
somos amor
brandindo a estreitura de um só corpo
lá
somos anjos loucos
lá...
lá
só nos temos um ao outro ...