Re: Quando voltar ser semente no céu… quero ver-te a ilum...
.
Eu devo agradecer por essa imagem tão linda e perfeita, essa imagem representa como deveria ser em todas as fases da vida. Amor Carinho Felicidade Esperança …
Re: Quando voltar ser semente no céu/para / a Erotides
obrigado gentil amiga Erotides , pelo comentário tão doce da tua parte ! como agradecimento ...deixo uma imagem parecida á tua, de perfil r ... e uma musica ...que te vai tocar .
Meu coração bate por, e para você de alegria, abraços!
Eu tenho um filho de nove anos, é verdade eles vão crescendo e temos que cada dia os observar de longe. Essa sua mensagem me faz refletir que existe vários tipos de felicidade, eu tenho os sentidos diversificados.
meu filho , tem 8 anos ... eles crescem depressa demais, atropelando os anos ... fica a urgência de os fazer felizes , com o tempo que ainda nos resta .