Caracóis
Debaixo dos caracóis dos seus cabelos
Estão os teus segredos
Debaixo dos caracóis dos seus cabelos
Estão teus desejos e teus medos
Debaixo dos caracóis dos seus cabelos
Está o sonho de ter um dia o olhar
Cruzado com outro nesse lugar
Está o silêncio que não se consegue escutar
É um sim senhor capaz de se negar
É o chamamento do abismo
É a presença na ausência
Esses são os medos,
São os maiores segredos
Que ousas ignorar.
Abre esse espírito
Faz esses caracóis a esvoaçar
Assim, seremos capazes de chegar a esse lugar,
Debaixo dos caracóis dos seus cabelos.
JJG