Poemas :
Um fóssil esperando a erosão final ou um abraço …
um coração
perdido
procurando
um abrigo
nada encontrou
depois de mil e uma jornadas
foi ferido
perdeu o juízo
levou pancada
perdoou e não foi perdoado
hoje para nada serve
só para ver o mar
através das suas marcas
dos seus buracos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.