Em busca da felicidade
Em busca da felicidade, passei
A minha vida inteira a procurar
Mas onde ela anda eu não sei
Pois nunca consegui encontrar
Caminhei por muitas estradas
Com a esperança de chegar
Minhas pernas estão cansadas
E já não posso mais caminhar
Agora quero poder descansar
Não tenho forças pra continuar
Isso, às vezes, me deixa triste
Eu já percorri em todo lugar
E alguém já me veio alertar
Que a tal felicidade não existe.
jmd/Maringá, 01.07.22
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.