menina esquecida
digo aqui
que és rubi
impossível de limar
por seres perfeita
perante o olhar
e nunca
mas nunca
duvides de ti...
és capaz
de enraizar
[na mais dura pedra]
[no mais salgado mar]
a mais bela semente
da tua alma
nunca desenfronhes a felicidade
que hoje guardas
veste o melhor sorriso
antes der saíres a casa
e lembra-te
as lágrimas
são tão
imperfeitas
na tua cara
vai …agora vai
sai do pé de mim
eu sou a tristeza afiada
em cada poro
a mágoa
a gema mais preta que a clara
vai
foge
corre
os melhores momentos
aguardam
na estação do coração