Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Saudade fora do tempo
nascem vontades
marujadas
nos pés da barriga
neste corpo
de 170 libras
com medo
das saudades
fora da linha
sem jeito
o peito
enovela
aperta
e suspira
a ferida
salpica
a tristeza
antiga
de querer
e não poder
amar-te
nesta vida
Autor
Autor
Frágilvocábulo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
29/06/2022 21:03:38
Leituras
271
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
Sou pardal-dos-telhados… príncipe nos teus ramos
Nunca mais o coração adormecerá… descuidado… sem o teu por perto
No escuro…todos os desfiladeiros são planícies
Um sinal do teu respirar
Apelo do peito
Aleatórios
Quem me dera escrever nas linhas do teu corpo… em vez de teclar em ocos botões …
Olhos pobres impedidos de ver a riqueza do teus
Não partas … a parte que nos falta …
Ainda vou a tempo ou o tempo é perdido?
As margens Cheias de vazios
Favoritos
Algo em mim
Carinho na tua alma!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desabafo
Evento
Avisos luso-poemas
Páginas sobre
Lágrima
Poemas, frases e mensagens sobre lágrima
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar
Introspecção
Poemas, frases e mensagens sobre introspecção