Não me digas mais nada
Não me apetece discutir
Não me digas mais nada
Sinto-me a emplodir
Não me digas nada
Já nem sei o que é sorrir
Não me digas nada
Já nem me importa o que está para vir
Pela minha estrada
É tudo infértil e sem o mínimo sentir
Faço da vontade uma espada
Para continuar a resistir
Nesta efémera morada
Que tento descobrir!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!