Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Um poema de sangue
junta-se á sangria do afeto
o dever cívico de um gesto
e sangramos respeito
perante o espectro
de uma criança
essa criança que já foi feto
sangue
sonho
semente
“Acredito que o céu pode ser realidade, mas levarei flores para o pai - Erotides ”
Autor
Autor
agniceu
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
21/06/2022 14:27:06
Leituras
294
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Partidas
Gotas despidas no areal
ヴィア下m せm 場が偈m
Luna 2012 - 2024
A Bochecha do Francisco
Aleatórios
A sete palmos do mar
No livro em branco da vida, quantas folhas deixaste para trás… até escreveres poesia?
Desapropriações oculares
A luz ultravialetra
Sem orçar nos azuis
Favoritos
escrevo à sorte
Thempo
Imagina
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Textos de tristeza
Poemas de esperança
Páginas sobre
Mundo
Poemas, frases e mensagens sobre mundo
Palavra
Poemas, frases e mensagens sobre palavra
Olhar
Poemas, frases e mensagens sobre olhar