A vida por vezes enfurecida parece um furacão, varrendo nossas esperanças, ilusões e tudo , virando uma escuridão só.
Dia seguinte o sol nasce, vibra radiante dizendo:
---O sol é para todos ânimo é novo dia! Recomece!
E a vida continua...
Nereida
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.