embora eu ainda te ame
e o ontem seja um dia especial,
que ainda aqui me chega trazendo uma enorme saudade férrea.
sei que nada volta
tudo se perdeu,
o teu mundo já é outro e não o meu.
o pouco ou nada que eu ainda ambicione
por dentro deste meu silêncio,
é te improvável.
gastei todas as minhas energias
e rendi-me
à tua felicidade.
que já é outra
aquela à qual eu nunca pertenci