Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Minimalistas
:
furia
Um mar em furia, ondas do desengano
uma visão espectral da vida
o seu sentido inferior e mundano
é a dor de uma ferida
é a propria morte em vida
vou cair na bebida
kkkkkkkLoramkkkkkkkkkkk
Autor
Autor
Kai
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
13/06/2022 15:48:28
Leituras
546
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
6 pontos
2
2
0
Recentes
kai da cama kkkkkk
naum vo dizê
pequeno trema
teu beijo
Linda Madrugada
Aleatórios
Cárceres
Cachorro louco
tô rindo
larica
teu beijo
Favoritos
Procuro Teu Corpo
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/06/2022 16:24
Atualizado:
13/06/2022 16:30
Re: furia
.
É, é…
Esse mundo é uma bomba relógio, sem ter jeito de desarmar, mesmo todos sabendo, então eu vou para o bar e até amanhecer beber, beber guaraná.
Kkkkkk
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/06/2022 21:27
Atualizado:
13/06/2022 21:27
Re: furia
Em momentos que estamos de mal com a vida, a nossa companheira fiel é a bebida
Links patrocinados
Páginas em
Textos religiosos
Poemas infantis
Dia de páscoa
Páginas sobre
Frio
Poemas, frases e mensagens sobre frio
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Ser
Poemas, frases e mensagens sobre ser