Tanto tempo para vos ver
Outro tanto para vos abraçar
Vós que sois o respiro do meu viver
Vós me daís alegria ao meu caminhar
E esse tempo só faz crescer
A saudade que sou incapaz de explicar
É como se me estivessem a morder
E eu ansioso por conhecer vosso lar
E é um tempo que me faz escrever
Que me coloca a mão a versar
Vós aquela que não consigo esquecer
Mas que me acompanha ao deitar
E mesmo sabendo não vos ter
Sinto de manhã vossos lábios me tocar!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!