Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Palavras carecas
Não, não ponhas na minha boca
O teu dizer de fel,
Nunca fui desleal,
Nas palavras, não uso a touca
Se me tocares
Com tuas palavras de fel,
Falar-te-ei com palavras ungidas de mel,
Pra que aprendas, a amar
Se continuares
A semear o mal nas palavras,
Pedir-te-ei, que pares,
Pra não ferir, o sentir do animal que há em ti
Palavras carecas,
Têm-nas os diabos
E não, lascivos pombos,
Que usam peruca no dizer…
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/06/2022 15:46:41
Leituras
629
Favoritos
3
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
34 pontos
2
4
3
Recentes
Olhar que nada vê ou finge não ver
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Aleatórios
O retornado
O tempo é juiz
Meus poemas são meus amores
Anjos vestirão de puro linho
Beijos convidam beijos
Favoritos
Encontro
Os mascarados da covid
Evento das Estações - Poema Beijos e Sorrisos Primaveris (R1)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
12/06/2022 15:50
Atualizado:
12/06/2022 15:50
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8483
Re: Palavras carecas
Diga o que eu disse
E não, o que querias
Que dissesse, à sombra
Da tua mente fútil
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
13/06/2022 21:37
Atualizado:
13/06/2022 21:37
Re: Palavras carecas
Muitas vezes as palavras se tornam cabeludas, mas as palavras carecas se traduzem naqueles mais loucos dizeres
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Poemas de alegria
Poemas minimalistas
Páginas sobre
Força
Poemas, frases e mensagens sobre força
Carnaval
Poemas, frases e mensagens sobre carnaval
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos