Trama
Trama
a dívida do viciado
como um grande navio
traficante
Paralisa a sede
no pulsar destas veias
neste vício
No movimento das têmporas
ouço a velha canção
que não me geram ação alguma
Apenas tenho um fardo
e joelhos
que se dobram machucados
Por Donzela do Gelo - Chris Fonte
Sou Mundos!
Chris