|
Re: Flores da Neve
.
Você é tão generoso com suas palavras e de uma delicadeza incrível. Vivemos em ciclos e você está mais adiantado do que eu, conhecendo a dor de passar por ele nos transmite de uma forma encantadora. Algumas pedras cortam assim como algumas palavras, mas você usa diamantes.
Abraços!
|