Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Comentário postiço
Um beijo, um abraço,
Comentário vago,
Sem calor dum regaço
Nem delícias dum bago
Comentário postiço,
Serviço pago
Ao preço do feitiço
Dum coração undívago
Comentar é dizer verdade
É, escutar voz do coração,
É ter fidelidade
Nas palavras, sem sujeição
Se assim não for,
Não vale a pena comentar
Com beleza duma flor,
Enquanto teu coração não para de gritar
Comentário forçado
É um pago favor
Nesse cantinho cobiçado
Por malta afogado no rancor
Digo isto
Pra cobrar a verdade
A preço justo,
Longe, muito longe da infidelidade
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Autor
Autor
Upanhaca
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/06/2022 09:03:55
Leituras
644
Favoritos
2
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
23 pontos
1
3
2
Recentes
Não se vai ao céu pela porta do quintal
É minha cura, o tem jeito de beijar
Sou dono do verso esquecido
Urge optar pelo lado da razão
Luso, incentivos congelados
Aleatórios
Em sóis do nosso amor
Te quero como o mar quer a lua
Teu sorriso matador
O sedutor rebolar
Escravos do nada
Favoritos
FLOR DE LIS
__Gosto__
Carta a um amor ausente
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
Upanhaca
Publicado:
09/06/2022 09:32
Atualizado:
09/06/2022 09:34
Usuário desde:
21/01/2015
Localidade:
Lisboa/loures
Mensagens:
8481
Re: Comentário postiço
A verdade dói,
quando é contada
a sete ventos...
Links patrocinados
Páginas em
Contos de tristeza
Poemas de crítica
Evento
Páginas sobre
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Portugal
Poemas, frases e mensagens sobre portugal
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção