Por que você é assim?! Quem te fez ou faz assim... Por que assim... 'tem que ser assim'?!(Qual o problema com o 'assado'?!) E o que você quer de mim?! Por que o que tem de ser tem de ser... E o que será também de mim?! Como faço pra saber, como te controlar... Quem é você pra ditar?! E onde, quando, como isso tudo vai parar?!(espero viver muito até lá!) Quem decide por você...?! O responsável por te mover... Esses rumos, destinos, decisões... Posso mesmo escolher?! O que você quer...?! Já sei... Deus sabe, ou seja o que ele quiser! E o que já foi...?! Já foi... por que foi... teve de ser?! Foi porque foi... nada se pode fazer! Isso tudo aí é o que é! Vida boa, bela, ruim, 'alheia', que se vai levando, Que se deixa levar e viver! Vida que só quer ser vivida e que é uma só! Seus amores ou paixões que também querem ser vividas, Ilusões, desilusões, desencantos, desencontros, acertos, enganos e surpresas! Vida com essas suas 'coisas da vida'... Que tem que se aproveitar, deixar rolar, se viver...! Viva a vida! Pela qual tenho amor, o seu fôlego, vigor, alegria e seu dom! Que posso entender, aprender, e saber esperar...! Compreender sua loucura mesmo sem saber o seu sentido! Vida... A batida de um coração, breve e cheia de amores eternos(enquanto durem!) Vida que é só isso... e é tudo! Tudo de bom, tudo ou nada! Vida que é o que é!