"Estou tão contente por você ter voltado"
"Enquanto estive ausente
Pensei muito em nós dois!"
Há um momento de silêncio
O sol explode em cores vivas no horizonte
Seguro em suas mãos
Como se quisesse sentir
Ainda mais a sua presença.
Com ternura
Fito os traços delicados
Desse rosto lindo.
Nas sombras é possível ver
A silhueta dos amantes
Singela e tocante
O astro-rei termina sua jornada
E a bola vermelha desce suavemente
Indo morrer
Em absoluto silêncio
Por trás das árvores
Enquanto nossos corpos
Recebe o abraço das estrelas
Na areia fina da praia.
Poema: Odair José, Poeta Cacerense