Frente à janela
Por trás da cortina
Uma chuva fina!
Goteja lentamente…
Soa como música
Suave para meus ouvidos.
Pensamentos…
Imagens presentes.
Lembranças…
__ Menino moço
__ Menina moça
Sem medo do perigo
De mãos dadas…
Passeando na chuva.
Roupas molhadas
Coladas no corpo.
Sorrisos, olhares e beijos…
Nos teus braços
Regaço seguro.
Sem pensar no futuro!
Rodopiando girando...
Correndo da chuva.
Felicidade de inverno!
Mary Jun
Mary Jun