Queria tanto te amar
Mas já não sei como
Perdi-te no ar
Esvaiste-te em fumo
E eu preciso de respirar
Encontrar um outro rumo
Um novo recomeçar
Este antigo eu exumo
Quero desesperadamente sonhar
Extrair da vida mais sumo
Outra paixão capaz de colocar
O coração com novo aprumo
Deixá-lo insanamente palpitar
Removendo o maldito grumo!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!