.....................................
------------------------------
~~~~~~~~~~~~~~~~~
,,,
chegam-me amiúde alguns sons.
entrecortam
e acordam silêncios entediantes
enquanto meus olhos
destecem
ponto por ponto
ósculos contínuos deste mar perene
contra o areal a desfazer-se.
memória sobrevivente
visceral em demasia
errante tantas vezes
que regressa. irrepetível
mesmo se já aqui e ali
o crepúsculo tudo invada. ao longe.
[eis-me …]
Transversal – Ricardo Pocinho
2022
(“memória [simplesmente]”)