Xuê, idílico sentido
faz o tempo passar,
sem pressa, devagar,
sem hora pata chegar.
Xuê, no ruído do mar,
no cantar das ondas,
vagueia meu olhar
em pacto de sonhar.
Xuê, singela expressão,
resume toda a sensação
de apenas ser o momento.
Xuê, o vento quente sopra,
enquanto, sutilmente, amorna
outro entardecer modorrento.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."