Me pego pensando
Na lida que tenho
Nas folhas caidas
Perdidas ao vento
A vida passando
Os filhos crescendo
O mundo mudando
De modo intenso
A água parada
Fazendo barulho
Um furo no nada
No nada mergulho
E mais aprofundo
No líquido denso
E um novo mundo
Me deixa mais tenso
Um canto que cresce
Tecendo manhãs
De galos Silvestres
Em pés de romãs
E assim vou pensando
Na lida que tenho
Nas folhas caídas
Perdidas ao vento
Me lembram palavras
Há muito perdidas
Buscando o alento
Em vã... poesia!
Gyl Ferrys