Palavras definem palavras e mentes e formas disformes
Por assim dizer, distantes da palavra inicial.
Existem em mim, dissecando extensos e dispersos sentidos
Palavras expostas com acessórios de estilo
E existem de forma única em todos os meus compostos.
Palavras definem palavras, justificando a sua existência
Na aparência supérflua que as distingue
Da palavra decomposta
Pela singularidade e injusta posição dos plurais
Com os seus fatos feitos por medida.
No comprimento da palavra
Na fita métrica das sílabas
E nos outros que sempre me cabem
Sendo as palavras que os vestem, sentidas
Sendo as letras que as cosem reais
Existem de facto em mim.
Viver é sair para a rua de manhã, aprender a amar e à noite voltar para casa.