Na busca por sucesso,
apelar ao retrocesso
é simplório cacoete
de hostes incompetentes.
Egoicos, não entendem
que os tiranos ocultam
aquilo que cobiçam,
enquanto lhes subjugam.
Ainda, propagam embustes,
como direitos que suprimem,
convictos de vida impune
a todos amordaçam e oprimem.
Mas, o tempo, embora lerdo,
opera para que a justiça ocorra,
mesmo sendo razia amorfa
é digressão que conforta.
"Viver é confrontar o caos no cotidiano,
evitando cair nas armadilhas da depressão."