Muito Participativo
Usuário desde: 31/08/2021
Localidade:
Mensagens: 92
|
Re: POEMA 3097
Ó MUITO OBRIGADO MATISNS...! SÓ TENTEI DAR UM POUCO DE POESIA A ESSA 'FORÇA' CAPAZ DE TANTA COISA... DE REGER, FAZER, ACONTECER... DE TUDO QUE 'SE DESEJAR'!RS NINGUÉM VIVO ESCAPA DELE(O DESEJO)RS MUITO OBRIGADO E ME PERDEOE A DEMORA NA RESPOSTA! UMA BOA TARDE E VOLTE SEMPRE!
|